
当我们在快手上发布作品之后,对方对方会收到任何信息吗 ,知道快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,你也不会在被推荐给对方。
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,点击左上角三条横杆,点击自己的头像 ,移除粉丝后对方将不再关注你,点击删除,就想要把他移除,
每日精选 · 深度阅读
当我们在快手上发布作品之后,对方对方会收到任何信息吗 ,知道快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,你也不会在被推荐给对方。
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,点击左上角三条横杆,点击自己的头像 ,移除粉丝后对方将不再关注你,点击删除,就想要把他移除,